Deutsche Meisterschaft: Irina Grinko holt Bronzemedaille

Bei der Deutschen Meisterschaft „Luftgewehr Auflage“ konnten sich zwei Sportschützen aus dem SKR Bielefeld in Szene setzen.

Irina Grinko 2021 02Die Deutsche Meisterschaft „Luftgewehr Auflage“ wurde vom 22. bis 24. Oktober 2021 im Landesleistungszentrum des Westfälischen Schützenbundes in Dortmund ausgetragenen.

Trotz Corona-bedingtem Trainingsrückstand hat sich mit einer hervorragenden Leistung Irina Grinko von der Bielefelder Schützengesellschaft in der Klasse Seniorinnen I bei 108 Teilnehmern mit 315,9 Ring den 3. Platz auf dem Siegerpodest gesichert.

Da Irina Grinko vor der Siegerehrung leider abreisen musste, wurden Ihr die Medaille und die Siegerurkunde bei einer kleinen Feier der Bielefelder Schützengesellschaft übergeben.

Zu dieser tollen Leistung gratuliert der Schützenkreis Bielefeld und wünscht Ihr weiterhin viel Erfolg bei der Ausübung ihres Sports.

Im Bereich Senioren I Luftgewehr Auflage konnte der für die Bielefelder Schützengesellschaft startende Olaf Kahnfeld mit 311,8 Ring den 95 Platz von 218 Teilnehmern erreichen. Auch zu dieser Platzierung einen herzlichen Glückwunsch des Schützenkreises Bielefeld an Olaf Kahnfeld und weiterhin viel Erfolg beim Schießsport.